Energie trifft Ernährung - Verpackungsarmes, veganes Essen selbst herstellen Nachhaltig und energiebewusst ernähren im Taunus Veganer Kochkurs

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Montag, 06. November 2023 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 552-003
Dozentin Cordula Nentwig
Datum Montag, 06.11.2023 18:30–21:30 Uhr
Gebühr Eintritt frei
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Alternativkurse

Durch unser Konsumverhalten entstehen in Atlantik und Pazifik ganze Kontinente aus Plastikmüll - mit verheerenden Auswirkungen auf Flora, Fauna und damit auch auf uns Menschen. Bis wirksame, strukturelle und nachhaltige Änderungen umgesetzt werden, liegt es an jedem Einzelnen von uns, Plastik möglichst zu vermeiden, um energiesparend und umweltfreundlich zu agieren.
Wie das einfach, schnell und lecker funktioniert und zusätzlich den Geldbeutel schont, vermittelt dieser gesellige Abendkurs mit gemeinsamer Verkostung.
Auf dem Programm stehen beispielsweise die Herstellung pflanzlicher Milch, Sahne, Quark und Käsesorten, Puddings und Saucen.

Die Veranstaltungen der Reihe "Zukunftsgerechte Energie für Alle" werden durch die LEA LandesEnergieAgentur Hessen gefördert.

Bitte mitbringen:

verschiedene Schraubgläser und Behältnisse für Kostproben sowie Spaß am Austausch von Tipps, Literatur und Adressen


nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG