Kursnummer | 110-011 |
Dozentin |
Sebastiana Di Bella
|
erster Termin | Montag, 08.01.2024 14:00–17:00 Uhr |
letzter Termin | Freitag, 12.01.2024 14:00–17:00 Uhr |
Hinweis | Bitte die Gebühr von 2 EUR passend in bar zum Kursstart mitbringen ! |
Gebühr | 2,00 EUR Bitte die Gebühr von 2 EUR in bar mitbringen |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Altersbeschränkung | 11 bis 15 Jahre |
An fünf Tagen wollen wir gemeinsam schälen, schnippeln, rühren, lernen und lachen...
Es gibt täglich eine leckere Vorspeise wie Süppchen, Salate oder warme Snacks und eine Hauptspeise wie Risotto, Pasta, Auflauf, Burger etc. Zum Schluss zaubern wir ein Dessert (Schoko-Tarte, Creme-Speisen, Crepes) oder einen leckeren Kuchen.
Viele interessante Tipps zu gesunden Lebensmitteln und unser gemeinsam schön gedeckter Tisch runden unsere Treffen ab.
Die Kurse werden im Rahmen des Projektes "Klimabewusste Ernährungsbildung für Kinder durch das Land Hessen, hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz gefördert
Eine Kooperation mit dem LandFrauenverband Hessen e.V. - https://www.klimaschutz-anpacken.de/
Bitte die Gebühr von 2 EUR in bar mitbringen.
kleine verschließbare Gefäße, Geschirrhandtuch, Kochschürze, Schneidebrett, Sparschälerund ein Messer.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mo., 08.01.2024 | 14:00–17:00 Uhr |
2. | Di., 09.01.2024 | 14:00–17:00 Uhr |
3. | Mi., 10.01.2024 | 14:00–17:00 Uhr |
4. | Do., 11.01.2024 | 14:00–17:00 Uhr |
5. | Fr., 12.01.2024 | 14:00–17:00 Uhr |