Koreanisch kochen - "Japchae" mit Bulgogi und Rettich Kimchi für Jugendliche ab 12 Jahren

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 18. Oktober 2023 16:00–19:00 Uhr

Kursnummer 110-007
Kursleitung Younghwa Kwon
Datum Mittwoch, 18.10.2023 16:00–19:00 Uhr
Gebühr 46,00 EUR
20% ermäßigt ab zweitem Geschwisterkind. Der Rabatt kann erst nach der Anmeldung berechnet werden. Bitte schreiben Sie dazu eine Mail an info@vhs-hochtaunus.de.
Ort

Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5
Oberhöchstadter Straße 5
61440 Oberursel
Raum PostKüche

Altersbeschränkung 12 bis 16 Jahre

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Ihr wolltet schon imer kochen, wie in euerer koreanischen Lieblingsserie und dabei auch noch ein K-Pop Liedchen mitsummen?
Dann seid ihr hier richtig? In diesem Kochkurs könnt ihr etwas mehr über die koreanische Kultur und Küche erfahren. Korea ist eine Hochburg für leckeres und gesundes Essen. "Japchae" ist eine Koreanische Nudelspeise, die mit Süßkartoffelnudeln hergestellt wird. Die Nudeln werden gekocht und verschiedene feingeschnittene und gebratene Gemüsearten werden untergemischt.
Bulgogi ist eines der koreanischen Nationalgerichte und wird inzwischen in der ganzen Welt angeboten. In alten Zeiten war dieses Gericht einzig dem König/Kaiser vorbehalten.
Aber heute dürft ihr speisen wie die Könige*innen!

Bitte mitbringen:

Kleine verschließbare Gefäße, Geschirrhandtuch, Kochschürze, Schneidebrett, Sparschälerund ein Messer.


nach oben

vhs Hochtaunus

Füllerstraße 1
61440 Oberursel

Telefon & Fax

Telefon: 06171/5848-0
Fax: 06171/5848-10

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG