Kursnummer | 110-007 |
Kursleitung |
Sebastiana Di Bella
|
erster Termin | Montag, 03.04.2023 10:00–13:00 Uhr |
letzter Termin | Donnerstag, 06.04.2023 10:00–13:00 Uhr |
Gebühr | 2,00 EUR Bitte die Gebühr von 2 EUR in bar mitbringen. |
Ort |
Oberursel; Alte Post; PostKüche, Oberhöchstadter Straße 5 |
Altersbeschränkung | 11 bis 15 Jahre |
An fünf Tagen wollen wir gemeinsam schälen, schnippeln, rühren, lernen und lachen...
Es gibt täglich eine leckere Vorspeise wie Süppchen, Salate oder warme Snacks und eine Hauptspeise wie Risotto, Pasta, Auflauf, Burger etc. Zum Schluss zaubern wir ein Dessert (Schoko-Tarte, Creme-Speisen, Crepes) oder einen leckeren Kuchen.
Viele interessante Tipps zu gesunden Lebensmitteln und unser gemeinsam schön gedeckter Tisch runden unsere Treffen ab.
Bitte die Gebühr von 2 EUR in bar mitbringen.
kleine verschließbare Gefäße, Geschirrhandtuch, Kochschürze, Schneidebrett, Sparschälerund ein Messer.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mo., 03.04.2023 | 10:00–13:00 Uhr |
2. | Di., 04.04.2023 | 10:00–13:00 Uhr |
3. | Mi., 05.04.2023 | 10:00–13:00 Uhr |
4. | Do., 06.04.2023 | 10:00–13:00 Uhr |